Home > Departments > Mother Tongue > Chinese

Chinese

Vision

Every pupil is linguistically competent and confident in Chinese.

远景

学生具备基本的语言基础,并有信心地以华语沟通、以华文创作。
 
 

Mission

To provide a conducive learning environment and to inculcate in pupils in the learning of Chinese.

使命

提供学生一个学习华文的良好环境。



华文口试会话家长工作坊


教育部自2017年起更改了小六会考母语口试的形式。为了给学生做好应付口试的准备,我校从五年级开始便会使用这个新的形式来进行口试。

华文部于118日为小五和小六的家长开办了E Oral 工作坊,主讲的老师们分享了新的口试形式。

家长们都反馈说参加这个工作坊让他们获益不浅。大家在一个轻松的氛围里学习到了一些新的知识并能够更好地在家中引导孩子复习口试,可说是一举两得。


eORAL.jpg